В Энгельсском муниципальном районе продолжается работа волонтерского центра по оказанию помощи гражд

«Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, организованный с 31 марта 2020 года на базе Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия», продолжает активно взаимодействовать с находящимися на самоизоляции гражданами. Основные вопросы, по которым в местное отделение Партии обращаются люди, касаются доставки продуктов питания и медикаментов, оказания других видов помощи», отметил Секретарь Энгельсского местного отделения Партии Сергей Горевский.

На «горячую линию» местного отделения постоянно поступают звонки с вопросами различной тематики. Волонтеры обзвонили более 70 жителей Энгельсского муниципального района. В основном это пенсионеры, пожилые, а также ветераны. Волонтеры рассказали им о мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции, а также о необходимости находиться дома в этот период. Активисты предложили гражданам доставку продуктов, лекарств, медицинских изделий и пр. на дом. «В волонтерский центр Энгельсского местного отделения Партии вошли как представители молодежи, депутатский корпус, сторонники Партии, секретари первичных отделений «Единой России» со всех муниципальных образований Энгельсского муниципального района, готовые оказать помощь в период пандемии», – прокомментировала исполнительный секретарь Энгельсского местного отделения Партии Александра Черкасова.

По словам руководителя Общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии Ольги Феденевой: при получении обращения по горячей линии партийцы планируют удобное для обратившихся граждан время оказания услуги. Очень важно, чтобы пожилые люди в режиме самоизоляции не чувствовали себя отрезанными от общества и своевременно получали необходимую помощь.

Другие новости