Депутат Саратовской областной думы провела приём граждан в Энгельсском муниципальном районе

16 марта в Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный приём граждан.

В рамках приёма обратились 25 человек, вопросы касались материальной помощи, помощи детям инвалидам, задолженностям по ЖКХ, устройству ребёнка в детский сад, приобретению слухового аппарата.

Молодая мама обратилась к депутату за помощью в приобретении специального тренажёра для ребёнка с инвалидностью. С помощью тренажёра мышцы ребёнка будут восстанавливаться быстрее. Материальная помощь будет оказана.

По вопросу издания книги обратился один из писателей Энгельсского района. Работа уже практически готова, проходит проверку. Через некоторое время можно будет отдавать в печать. Юлия Петровна поддержала инициативу и оказала материальную помощь на издание. Автор пообещал пригласить депутата на итоговую презентацию.

Многодетной семье, в которой проживает семеро детей, обратились за материальной помощью в решении бытовых вопросов. Материальная помощь будет оказана. Для занятий младших детей требуются канцелярские принадлежности. Юлия Петровна пообещала приехать и привести всё необходимое лично.

«Много наболевших вопросов жителей города удалось решить. Что касается социальной сфере, в этом году будет выделена помощь пяти школам и семи детским садам. Каждое учреждение само сможет решить, куда потратить средства», - рассказала Юлия Петровна.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.