7 февраля депутат Саратовской областной Дума Ермакова Юлия Петровна провела в Энгельсе личный прием

В ходе приёма обратилось 25 жителей города. Вопросы касались материальной помощи, увеличения пособий, компенсации за капитальный ремонт, работы управляющей компании, перерасчёта за коммунальные услуги и другие.

Сирота, инвалид 2й группы, проживающий по улице 148-Черниговская дивизии, обратился за помощью в перерасчёте коммунальных платежей. Долгое время в платежках была указана площадь квартиры больше, чем на самом деле, и на сегодняшний день накопился большой долг за квартиру. По данному вопросу будет проведена рабочая встреча. Также во время беседы депутат рассказала о пособиях, которые положены сироте.

Пенсионерка обратилась за помощью и разъяснениями по компенсации за капитальный ремонт. В ходе беседы Юлия Петровна разъяснила процедуру оформления компенсации.

Жительница, у которой на воспитании находится двое детей, обратилась за материальной помощью. Денежные средства необходимы на покупку вещей и канцелярских товаров для учёбы. Помощь будет оказана.

Во время приёма обратилась мама, которая попросила помочь пройти реабилитацию ребёнку, борющемуся с онкологией. В данный момент проходит активная стадия лечения. Материальная помощь на реабилитацию будет оказана.

Мама двоих детей обратилась за помощью перевода в другой детский сад. На данный момент оба её сына посещают разные сады и это крайне неудобно. По данному вопросу будет сделан депутатский запрос.

За помощью в издании нового сборника стихотворений для детей обратилась писательница. Во время беседы Юлия Петровна пообещала помочь с изданием сборника.

На все оставшиеся вопросы были даны ответы и разъяснения на месте.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.