Анастасия Реброва провела личный прием граждан

4 октября в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») провела приём граждан по личным вопросам.

Так, к Анастасии Анатольевне обратилась многодетная семья с жалобой на отсутствие подъездных путей к их земельному участку, который они получили после рождения третьего ребенка. Глава семьи поделился с депутатом своими успехами: они самостоятельно построили дом, провели водоснабжение и электричество. Но основная проблема - это дороги, их нет. В период дождей выехать из дома в садик, школу, на работу очень проблематично. Машины просто тонут в грязи. Семья готова своими силами отсыпать дорогу щебенкой, но им нужна специализированная дорожно-строительная техника. Данный вопрос взят депутатом под личный контроль, решается вопрос о выделении техники.

Пенсионер, проживающий в селе Квасниковка, обратился к Анастасии Ребровой с просьбой разрешить земельный конфликт между заявителем и его соседом. Суть спора заключается в нарушении соседом границ участка, который принадлежит пенсионеру. Для разрешения вопроса будет запрошен межевой план земельного участка и ЕГРН сведений о границах земельного участка. После получения дополнительной информации, в случае необходимости, будет подготовлено исковое заявление в суд.

Отрадно, когда на прием приходят люди неравнодушные, люди с активной жизненной позицией. Елена Парфенова жительница поселка Осокорье очень много делает, для того, чтобы ее поселок процветал. Являясь мамой 3 детей, Елена Вячеславовна старается, чтобы ребятам, проживающим в п. Осокорье, было интересно, познавательно жить и развиваться. Беседа на приеме началась с обсуждения плана ремонтных работ дома культуры «Осокорье». Анастасия Реброва из депутатского фонда окажет финансовую помощь на оснащение ДК. Следующий вопрос, который затронули на приеме – это вопрос школьного питания. Елена Парфенова вручила депутату письменное обращение от жителей поселка с жалобами на качество питания в школе №20 г. Энгельса. Будет организована встреча с директором школы, где состоится обсуждение этой важной проблемы.

У жительницы села Квасниковка случилась беда – в результате пожара сгорел дачный дом. Заявительница просит оказать материальную помощь. Из депутатского фонда финансовая поддержка будет оказана.

В ходе проведенного приема гражданам даны разъяснения по тематике поступивших обращений. Ни один вопрос не остался без внимания. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взяты под контроль.

Другие новости