Анастасия Реброва провела личный прием граждан

6 сентября состоялся прием депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой (фракция «Единая Россия») в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия».

На прием к депутату обратился спортинструктор, проживающий в поселке Осокорье, с просьбой оказать содействие в ремонте хоккейной коробки. Эта площадка раньше была самой популярной хоккейной коробкой в поселке, играть сюда приходили мальчишки не только близлежащих домов, но и из более отдалённых районов. К сожалению, средств на её содержание не хватает, бортики коробки пришли в негодность, залить ровный каток невозможно, кататься детям на таком льду просто травмоопасно . Последний раз эту хоккейную коробку ремонтировали в 2016 году. Будет подготовлен депутатский запрос в Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Энгельсского района.

Дочь инвалида 1 группы, вдовы ветерана Великой Отечественной войны обратилась с вопросом к парламентарию, что необходимо предпринять, чтобы улучшить жилищные условия ее семьи. Заявительница с мамой проживают в квартире на 2 этаже без лифта, возможности самостоятельно выходить на улицу у мамы нет (передвигается на коляске), подъезд не оборудован пандусом. Будет подготовлен запрос о возможности улучшения жилищных условий данной семьи и установки в подъезде пандуса.

Уже не в первый раз на прием к Анастасии Ребровой приходит жительница поселка Новое Осокорье, многодетная мама с активной жизненной позицией. Она пришла к депутату просто, чтобы рассказать о жизни поселка, поделиться произошедшими переменами и дальнейшими перспективами развития Осокорья. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем вместе делать наш город лучше!

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.