Юлия Ермакова провела личный прием граждан

В Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" прошёл личный приём граждан депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой.

Жители обратились по разным вопросам. Так пенсионер, проживающий на улице Тельмана, пожаловался на работу управляющей компании. На сегодняшний день по работе сферы ЖКХ поступает много вопросов, в данной ситуации были вопросы к уборке спиленных веток. В ходе приема связались с ответственными за уборку сухих веток. От жителя пятиэтажки прозвучала просьба отремонтировать козырёк во втором подъезде, данный вид работ не входит в статью содержание и ремонт, и подходит только под капитальный ремонт. Для проведения такого вида работ требуется решение большинства жильцов дома. Разъяснены дальнейшие действия по разрешению данной проблемы.

Инвалид второй группы просит посодействовать в предоставлении путёвки в санаторий. В предыдущие годы была возможность ездить лечится, но последние два года путёвки не выдают. Сделаем депутатский запрос - пообещала Юлия Петровна.

Активные продавцы ярмарки "Сад - Огород" обратились с вопросом переноса торговли на старое место, в район СХИ. В прошлом году администрация решила поменять место работы ярмарки. Новая площадка не устраивает пенсионеров, которые торгуют продукцией со своего огорода. До него не удобно добираться, и сократился поток покупателей. Обратившиеся просят пересмотреть данный вопрос и вернуть место торговли на прошлое место. По данному обращению будет направлен запрос в Комитет экономики, промышленности и развития потребительского рынка.

По остальным вопросам ответы и разъяснения были даны в ходе приёма.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.