В рамках проекта "Крепкая семья", в Энгельсском ЗАГСе чествовали "золотых юбиляров&qu

В отделе ЗАГС по г. Энгельсу и Энгельсскому району в минувшую пятницу прошло торжественное чествование «золотых юбиляров» - супругов Курилкиных.

Супруги Курилкины Иван Ансимович и Наталья Григорьевна познакомились летом 1968 года в троллейбусе. Сама судьба свела молодых людей, они вместе сошли на одной остановке около первой школы и пошли в одном направлении. Через неделю, Иван Анисимович убыл к месту службы – в Архангельскую область, г. Котлас.

Любовь выдержала испытания разлукой, ведь теперь их соединяли письма. Через год 18 июля 1969 г они поженились. С тех пор прошло 50 лет.

Супруги вновь признались друг другу в любви, поставили свои подписи в книге «Юбилейные свадьбы», приняли поздравления родных и близких (у пары 2 сына и дочь, одна внучка).

Крепкую семейную пару Курилкиных в этот торжественный день поздравила исполнительный секретарь Энгельсского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Черкасова. От Энгельсского местного отделения Партии она вручила им подарок и букет цветов и пожелала семейного счастья, здоровья и всего наилучшего.

Другие новости