Депутат Анастасия Реброва провела личный прием граждан

17 мая состоялся прием депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой (фракция «Единая Россия») в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия». К парламентарию обратились 12 человек, большинство заявителей оказались в непростой жизненной ситуации и попросили депутата о поддержке. Обращения к парламентарию касались работы управляющей компании и ЖКХ, медицинского обслуживания, оказания материальной помощи.

Многодетная мама, инвалид 3 группы обратилась к депутату с просьбой оказать материальную помощь. В семье воспитывается 4 детей, заявительница недавно потеряла работу и теперь постоянный доход семьи состоит только из детских пособий. Финансовая поддержка семье будет оказана.

Жительница поселка Новопушкинское Энгельсского района попросила депутата оказать содействие в решении вопроса о возмещении денежных средств управляющей компанией за ущерб, причиненный в следствие протечки кровли. Ее неоднократные обращения в Управляющую компанию остались без ответа. Заявительнице будет оказана юридическая и материальная поддержка.

На прием к депутату обратилась женщина, одна воспитывающая 3 приемных детей, с просьбой оказать адресную материальную помощь. Семья живет на съемной квартире и находится в трудном материальном положении.

Обращение по вопросу оказания финансовой помощи депутатом рассмотрено положительно.

По всем обращениям даны разъяснения и консультации, по вопросам, требующим дополнительного изучения, ведется работа, будут направлены депутатские запросы .

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.