Анастасия Реброва провела личный прием граждан

5 марта в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») провела приём граждан по личным вопросам. В этот день к депутату обратились 18 человек, проблемы, с которыми жители округа пришли к депутату, касались абсолютно разных сфер жизнедеятельности.

Так, к Анастасии Анатольевне обратилась жительница села Квасниковка Энгельсского района. В марте 2019 года в доме заявительницы произошел пожар, причиной которого стала неисправная проводка, сгорело все имущество. Женщина является многодетной мамой, воспитывает 3 несовершеннолетних детей одна. Из депутатского фонда заявительнице будет оказана материальная помощь.

Со слов благодарности начала свой визит следующая посетительница. Многодетная мама с активной жизненной позицией приходит на прием к депутату уже не в первый раз, она поблагодарила депутата за помощь в восстановлении уличного освещения и обратилась с новой просьбой: во дворе дома, где проживает заявительница, отсутствует детская площадка. Жители близлежащих домов делают все от них возможное: поддерживают порядок на внутридворовой территории, высаживают цветы, но установить детскую площадку не имеют финансовой возможности. Будет подготовлен депутатский запрос в управляющую компанию.

К Анастасии Анатольевне обратились мамы, воспитывающие детей в неполной семье, с просьбой оказать материальную помощь. У каждой из них своя причина прийти на прием к депутату, каждой из них будет оказана финансовая поддержка на приобретение мебели, одежды, проведение ремонта в детской комнате, на погашение долга за оплату коммунальных услуг.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, даны разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Решение всех поднятых вопросов депутат взяла под личный контроль.

«Обращения самые разные, и с каждым приемом приходит все больше людей. Это хорошо, значит, есть результат от нашей работы, есть доверие, а для нас – еще большая ответственность перед теми, кто ждет реальной помощи», - сказала в заключении Анастасия Реброва.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.