Депутат Олег Алексеев провел личный прием граждан

Депутат Олег Алексеев (фракция «Единая Россия) провел в Энгельсе прием граждан по личным вопросам. Вопросы, адресованные парламентарию, касались, в частности, перерасчета пенсии, расселения домов, оказания материальной поддержки.

Жительница Энгельса обратилась с вопросом перерасчета пенсии. Она получала военную пенсию, но по непонятной ей причине был уменьшен коэффициент, используемый при расчете, в результате сумма пенсии уменьшилась. Получить необходимые справки пенсионерки не удается. Депутат направит запрос в соответствующую инстанцию.

Проблема сноса домов беспокоит жительницу частного дома. Жилище уже старое, соседние дома снесли и возвели на их месте многоэтажные. Олег Алексеев связался с Главой муниципального образования г.Энгельс Сергеем Горевским, который пояснил, что расселение указанного дома пока не планируется.

Также жительница дома жаловалась, что коммунальные службы не производят уборку снега в частном секторе. Глава муниципального образования по просьбе депутата решил вопрос о выделении техники для уборки снега вокруг дома заявительницы в тот же день.

За материальной поддержкой к депутату приходят в связи с тяжелой жизненной ситуацией: требуется на лечение, другие не могут взыскать алименты с нерадивых отцов. Всем обратившимся будет оказана финансовая помощь.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.