Анастасия Реброва провела личный прием граждан

11 января состоялся первый прием в 2019 году депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой (фракция «Единая Россия») в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия». К парламентарию обратились 7 человек, большинство заявителей оказались в непростой жизненной ситуации и попросили депутата о поддержке.

В связи с обильными снегопадами и колебаниями температуры резко увеличилось число жалоб жителей города на протекание кровли в многоквартирных домах и бездействие управляющих компаний, которые не спешат устранять коммунальные проблемы жильцов. Два заявителя просят разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь. Будут подготовлены запросы. Вопрос взят на депутатский контроль.

На прием к депутату обратился гражданин, в семье которого в ноябре 2018 года случилось несчастье: в результате пожара сгорел дом и все имущество. Заявителю будет оказана материальная помощь.

Многодетная мама, воспитывающая 5 детей одна, просит оказать материальную помощь на восстановление дома, сильно пострадавшего после пожара в 2016 году. Уже долгое время заявительница пытается отремонтировать жилье, но финансовых средств не хватает. Материальная помощь будет оказана.

К парламентарию обратилась пенсионерка, в связи с низким размером пенсии она не может приобрести лекарства, прием которых жизненно необходим для нее. Заявительнице будет оказана финансовая поддержка на приобретение лекарственных средств.

Так же жители поселка Приволжский попросили депутата оказать содействие в восстановлении освещения на улице Дальняя, которое отсутствует уже долгое время. Будет подготовлен депутатский запрос.

По всем обращениям даны разъяснения и консультации, по вопросам, требующим дополнительного изучения, ведется работа, будут направлены депутатские запросы в государственные органы власти.

Другие новости