В Общественной приемной депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев провел личный прием гражд

Прием начался с благодарности от руководителя поискового отряда «Память» Дмитрия Бароновского. В августе состоялся выезд отряда в Волгоградскую область для участия в межрегиональной «Вахте Памяти» по местам, где происходили сражения в Великую Отечественную войну. Андрей Воробьев помог в организации выезда отряда в Волгоград и приобретении металлоискателя.

Также в ходе приема рассмотрены вопросы благоустройства, установки детских спортивных площадок, трудоустройстве, предоставлении жилых помещений и нарушения тишины в ночное время водителями транспортных средств.

По вопросу ремонта спортивной площадки по улице Полтавская обратилась жительница дома № 40. Она объяснила, что на имеющейся спортивной площадке сломаны футбольные ворота и забор, которые необходимо восстановить.

Андрей Воробьев пообещал, что работы будут выполнены этой осенью. И отметил что необходимо поддерживать детский дворовой спорт и развивать его.

Представитель родительского комитета школы № 10 обратила внимание депутата на отсутствие подходов к школе. Она пожаловалась, что в осенней-весенний период к школе невозможно подойти из-за огромных луж.

По данному вопросу будет направлен соответствующий запрос в Администрацию района.

Жители дома 14 по улице Волоха обратились с просьбой оказать содействие в решении вопроса с пустующими павильонами у школы "Патриот"и ликвидации свалки за ними. Данный вопрос взят депутатом на контроль

Другие новости