Координатор проекта «Народный контроль» провел личный прием граждан

В рамках декады приемов, в общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» личный прием граждан провел координатор проекта "Народный контроль" Дмитрий Мазуркин.

На прием обратилась покровчанка, задолжавшая денежные средства по ипотеке банку. В банк с просьбой предоставить реструктуризацию долга заявительница не обращалась. В настоящее время банк подал в суд на взыскании долга. На приеме обратившейся даны рекомендации (которые были прописаны и в кредитном договоре), какие действия необходимо предпринять по урегулированию проблем с банком.

Пенсионер обратился к координатору проекта по вопросу ликвидации торговли вдоль тротуара по проспекту Ф.Энгельса. Он пожаловался, что после торговли остается мусор, тара, которую ни кто не убирает. Дмитрий Мазуркин сделает соответствующий запрос в управление торговли.

Двое человек обратились по проблеме затопления улиц города после дождей в выходные дни. Им разъяснено, что все службы города работают в круглосуточном режиме, затоплены не только улицы, но и подвалы домов, которые тоже необходимо осушить и к сожалению ликвидировать последствия затопления сразу и везде не получается, поэтому нужно немного потерпеть.

Другие новости