Секретарь Энгельсского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Энгельсского городского Со

Обращения покровчан носили самый разный характер. Благоустройство дворов и улиц, ЖКХ, установка детских площадок, ремонт дорог — эти и многие другие вопросы были подняты жителями во время депутатского приёма.

Покровчанин, проживающий на ул. Революционная пожаловался на заброшенный дом, в котором люди БОМЖ жгут костры, что не безопасно для соседних домов. Сергей Горевский разъяснил, что в настоящее время определяется подрядчик, который выполнит работы по сносу дома. Как только подрядчик будет найден, дом обязательно снесут и вывезут строительный мусор.

По вопросу объединения лицевых счетов жилых помещений обратился житель дома 15 по пр.Строителей. Он рассказал, что проживает в коммунальной трехкомнатной квартире, где две комнаты принадлежат ему на праве собственности, но у комнат разные лицевые счета. По вопросу объединения лицевых счетов заявитель обратился в управляющую компанию и ЕРКЦ, но там в решении вопроса ему отказали. Сергей Евгеньевич объяснил заявителю, что данный вопрос не входит в компетенцию управляющей компании и ЕРКЦ, и рекомендовал обратиться с заявлением в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии с просьбой присвоить единый кадастровый номер двум жилым помещениям, а после этого в ЕРКЦ присвоят новый лицевой счет.

Всем обратившимся на приём гражданам были даны все необходимые разъяснения, некоторые вопросы были взяты под личный контроль Сергея Горевского.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.