Депутат Саратовской областной Думы Олег Алексеев (фракция «Единая Россия») и уполномоченный по права

Депутат Саратовской областной Думы Олег Алексеев (фракция «Единая Россия») и уполномоченный по правам человека Татьяна Журик провели прием в общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия»

прием граждан по личным вопросам. Совместный прием состоялся по инициативе парламентария. Вопросы, с которыми обратились жители, касаются различных сфер жизни.

Получение жилья, обеспечение лекарствами, ремонт квартиры, жалобы на соседа и на судебных приставов, долги за капитальный ремонт, оказание материальной помощи – к депутату и омбудсмену жители Энгельса пришли с надеждой на помощь и поддержку. Некоторые вопросы были решены сразу на приеме, по другим достаточно было услышать квалифицированную консультацию.

Но есть проблемы, решить которые можно только на федеральном уровне. С предложением о внесении изменений в законодательство, касающееся ветеранов Великой Отечественной войны, обратился Сергей Соловьев. В полномочиях Федерации и вопросы регистрации и проживания иностранных граждан.

Всех обратившихся на совместный прием Олег Алексеев и Татьяна Журик выслушали, дали необходимые разъяснения, все заявления взяли на контроль.

«Такие совместные приемы помогают найти более эффективные варианты решения проблем наших жителей», - отметил Олег Алексеев.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.