В Энгельсе прошел прием граждан в рамках проекта «Народный контроль»

В общественную приемную Энгельсского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поступает множество обращений граждан по вопросам защиты прав потребителей. На очередном приеме в рамках партийного проекта «Народный контроль» жители Энгельса смогли обратиться к координатору проекта Дмитрию Мазуркину с насущными проблемами.

Несколько покровчан пожаловались на скользкие тротуары на улицах города, по которым опасно ходить. Так, жительница Летного городка обратила внимание, на то прилегающая территория к магазинам в 3-м Летном городке обледенела, песком не посыпана, что доставляет неудобства потребителям.

На отсутствие льготных препаратов в аптеке пожаловалась пенсионерка. Она пояснила, что врач ей выписал рецепт, но приобрести его в аптеке невозможно. Фармацевты предлагают аналог, на который у заявительницы аллергия.

Житель п.Мелиорация обратился по вопросу работы ярмарки на площади Ленина. Он пожаловался, что не всегда ярмарка работает, а именно там можно приобрести продовольственные товары подешевле, что для малообеспеченных граждан очень важно. Дмитрий Мазуркин объяснил, что ярмарка не работает в дни, когда на площади проводятся массовые мероприятия.

Все поступившие обращения приняты к работе: будут направлены запросы, организованы встречи с жителями.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.