Андрей Воробьев приобретет тренажеры для Всероссийского общества слепых

Депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев (фракция «Единая Россия») провел прием граждан по личным вопросам. В ходе приема, который прошел в Энгельсе, жители обратились к нему с просьбами о помощи в решении различных проблем.

С вопросом о переселении из ветхого и аварийного жилья пришла на прием семейная пара. Горожанам были даны разъяснения по данному обращению и предложены варианты решения вопроса.

С просьбой о приобретении двух спортивных тренажеров для Энгельсской организации Всероссийского общества слепых обратился председатель организации Владимир Киреев. Депутат отметил, что 13 ноября отмечается Международный день слепых. К этому празднику тренажеры будут приобретены и переданы обществу в качестве подарка.

На личный контроль Андрей Воробьев взял вопрос о ремонте крыши одного из жилых домов в Летном городке. Несмотря на неоднократные обращения жильцов в УК-1, проблема остается нерешенной. «Хочу отметить, если вас не устраивает работа управляющей компании, может быть, нужно коллективно принять решение о ее смене», – добавил депутат.

Также к парламентарию обратилась жительница города с просьбой оказать ей материальную помощь в связи с тяжелым материальным положением. Андрей Викторович принял решение об оказании ей поддержки.

Другие новости