Депутат Энгельсского городского Совета депутатов Сергей Макаров провел личный прием граждан

Встречи с населением, личные приемы граждан – одни из форм работы народных избранников. Для депутата Энгельсского городского Совета от избирательного округа №8 Сергея Макарова обсуждение возникающих проблем вместе с жителями позволяет определять ряд задач, которые предстоит решать, и выделять из массы озвученных предложений более значимые.

В ходе встреч, которые проводятся как на избирательном округе, так и в Общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Макаров принял очередные жалобы и наказы своих избирателей. Так, жители домов №№ 18, 23 и 25 по проспекту Строителей просили оказать содействие в ремонте отмостки зданий, благоустройстве придомовых территорий, выполнении работ по санитарной обрезке деревьев.

Аналогичные проблемы волнуют жителей домов №№28,30, и 32 по ул. Полтавская города Энгельса, которые также приняты в работу депутатом.

По обращению депутата в адрес Комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района и руководителей управляющих организаций, обслуживающих указанные многоквартирные дома, часть вопросов решена в полном объеме. Часть вопросов находится в работе. Контроль за исполнением озвученных вопросов принят на контроль лично депутатом.

Другие новости