В Общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» личный прием граждан

Обращения покровчан носили самый разный характер. Благоустройство дворов, ремонт дорог, ремонт многоквартирных домов, оплата ЖКУ — эти и многие другие вопросы были подняты во время депутатских приёмов жителями города Энгельса.

Жительница дома № 51 по ул.М.Василевского обратилась с просьбой наладить освещение в переулке возле дома. Она объяснила, что в темное время суток по переулку страшно ходить. Сергей Горевский пообещал проработать данный вопрос совместно с Комитетом ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи и к сентябрю освещение будет налажено.

По вопросу устройства ребенка, которому в сентябре исполнится 3 года, в детский сад обратилась жительница поселка Мелиорации. В связи с тяжелым материальным положением она вынуждена трудоустроиться, однако ребенка оставлять не с кем. У заявительницы принято письменное обращение, по результатам рассмотрения которого ей будет направлен ответ.

Группа пенсионеров обратились по вопросу организации транспортного маршрута от поселка Мелиорация до села Квасниковка Энгельсского муниципального района. Заявители пожаловались, чтобы доехать до села Квасниковка и обратно им необходимо ехать с пересадками, тратя дополнительные денежные средства, что для пенсионеров крайне накладно. Сергей Евгеньевич пообещал разобраться более детально в этом вопросе и взял его под личный контроль.

Обратившимся на приём гражданам были даны все необходимые консультации и разъяснения, некоторые вопросы были решены на месте, остальные взяты под личный контроль.

Другие новости