Депутат Саратовской областной Думы Елена Пивоварова провела личный прием граждан

Депутат Саратовской областной Думы Елена Пивоварова провела личный прием граждан в общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «Единая Россия».

На прием к депутату, предварительно записавшись, обратились 7 жителей Энгельсского района. Большинство обращений касалось жилищно-коммунального хозяйства и оказания материальной помощи.

Члены поискового отряда «Память» обратились к депутату с просьбой оказать помощь в приобретении палаток, для выездов на Вахты Памяти. Два раза в год поисковый отряд выезжает в Волгоградскую область, чтобы разыскать останки солдат, которые погибли на поле боя в Великую Отечественную войну. Елена Николаевна отметила важность и значимость работы поискового отряда и пообещала в ближайшее время приобрести полевые палатки.

Жительница города Энгельса обратились по вопросу предоставления субсидий на оплату жилого помещения и ЖКУ. Она пожаловались, на то что обратившись в Управление социальных субсидий на оформление субсидии, получила отказ, так как не оплатили счета за капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома. Депутат разъяснила, что в предоставлении субсидии заявительнице отказали правомерно, так как оплата счетов за капитальный ремонт является обязанностью собственника жилого помещения.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.