«Комфортная правовая среда»: В Энгельсе сотрудники службы судебных приставов впервые провели прием г

В Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Комфортная правовая среда» впервые состоялся прием граждан сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

Обращения граждан принимали заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, заместитель главного судебного пристава Дмитрий Судариков и старший судебный пристав Энгельсского РОСП УФССП по Саратовской области Дмитрий Морозов.

Житель Энгельса обратился на прием по вопросу невыплаты заработной платы работодателем, на основании решения суда. Дмитрий Морозов заверил, что данный вопрос уже проработан и в ближайшие дни денежные средства поступят на счет работника.

Одна из заявителей рассказала судебным приставам о неисполнении решения суда должником, который в результате затопления квартиры причинил ущерб ее имуществу. Дмитрий Судариков пояснил, что на имущество должника наложен арест и при реализации данного имущества долг будет погашен.

Тематические приемы по вопросам деятельности судебных приставов в Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» будет проводиться один раз в квартал.

Другие новости