Прием граждан провел председатель Собрания депутатов Энгельсского муниципального района Журик Виктор

В общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» регулярно проводят приемы граждан депутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района. Сегодня личный прием граждан провел председатель Собрания депутатов Энгельсского муниципального района, руководитель депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Виктор Журик.

Жительница Энгельса обратилась с просьбой оказать помощь в приобретении небольшого телевизора для своей матери, ветерана Великой Отечественной войны. Виктор Валентинович заверил, что данный вопрос будет решен положительно в ближайшее время.

По вопросу предоставления дополнительной площади в задании, где размещается Энгельсская местная организация Всероссийского общества слепых, обратился председатель общества. Он пояснил, что дополнительные помещения необходимы для организации досуга людей с ограниченными возможностями, проведения спортивных мероприятий.

Виктор Журик заверил, что данный вопрос будет тщательно проработан совместно с комитетом по имуществу администрации Энгельсского района и в случае, если на помещения нет обременения, вопрос будет рассмотрен на заседании Собрания депутатов Энгельсского муниципального района. Также Виктор Журик сообщил, что на прошлом заседании был положительно решен вопрос по организации занятий спортом для инвалидов по зрению на стадионе «Торпедо».

Все обращения граждан, озвученные в ходе приема, будут рассмотрены и в установленные законом сроки заявителям будут направлены ответы.


Другие новости