В Энгельсе продолжает работу «Школа родительского мастерства»

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Энгельсском районе продолжает работу проект «Школа родительского мастерства».

На базе общеобразовательной школы №1 города Энгельса состоялось четвертое занятие для родителей, темой которого стал очень интересный и часто задаваемый всеми взрослыми вопрос: «Как помочь ребенку найти призвание в жизни?»

Сергей Левит, автор и ведущий просветительского проекта «Школа родительского мастерства» на жизненных примерах и при помощи слушателей лекции рассказал, как это можно сделать.

Для чистоты эксперимента Сергей Левит пригласил на сцену подростка, присутствовавшего на мероприятии, и путем разыгрывания различных сцен, показал родителям как нужно и можно действовать, а как делать ни в коем случае делать нельзя.

Мама тринадцатилетней Марии Алла Грошева отметила, что «посещать лекции Сергея Левита начала с самого начала. Узнала для себя много нового и интересного, сделала выводы, сейчас работаю над своими отношениями со своей дочерью. Очень надеюсь, что, воспользовавшись советами, смогу стать другом для дочки, а еще помогу ей найти свое призвание в жизни. Ведь если мы сможем помочь ребенку разглядеть свое призвание, то это поможет решить большое количество проблем – от самореализации до проблем чисто практических. Большое спасибо кураторам проекта «Крепкая семья» и лично Сергею Левиту, за то, что профессионально и грамотно рассказали нам, что хорошими и ответственными родителями становятся и этому можно научиться».

В 2017 году просветительский проект «Школа родительского мастерства» продолжит свою работу в Энгельсе.

Другие новости