В микрорайоне Мясокомбинат города Энгельса появился «Городок Чудес»

Шум, веселье и детский смех - вот ради чего строятся новые детские площадки. Микрорайон Мясокомбинат города Энгельса продолжает благоустраиваться. В восторге не только малыши, но и их мамы. Они давно ждали такого подарка – у них появилась современная детская площадка под названием «Городок чудес». Этот праздник детства стал возможен благодаря проекту партии «Единая Россия» и инициативе Вячеслава Володина.

«Игровые и спортивные детские площадки для улицы – все это необходимо для двигательной активности ребенка во время пребывания на свежем воздухе. Любимые малышами качели и карусели, многоуровневые и многофункциональные домики предназначены не только для развлечения, они тренируют координацию движений, выносливость и внимание, укрепляют ребенка физически, положительно влияют на его здоровье в целом» - отмечает многодетная мама, член Совета женщин Энгельсского района Ольга Шкурченко .

Людмила Киселева - мама троих детей обратилась со словами благодарности к организаторам праздника: «микрорайону Мясокомбинат, совершенно необходима была такая современная детская площадка, особенно вблизи ДК Покровский. Потому как именно сюда ходят заниматься дети танцами, гимнастикой и другими видами досуговой деятельности. В выборе места для установки игровых комплексов мы, жители микрорайона, приняли самое активное участие. Нас услышали. Мы верим делам и видим, что работа партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это не только предвыборный период. Выборы прошли, а работа ведется и мы очень признательны за это».


Другие новости