Прием жителей 8 округа состоялся в общественной приемной

Свой первый прием граждан в общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «Единая Россия» провел депутат Собрания депутатов Энгельсского муниципального района по 8 округу Дмитрий Мазуркин.

На отсутствие отопления пожаловалась жительница дома № 3А по улице Полтавская г.Энгельса. Дом уже несколько дней подключен к отоплению, но в квартире заявительницы батареи холодные. Дмитрий Владимирович связался с обслуживающей дом управляющей компанией и в течение часа вопрос с отоплением был решен.

Пенсионер обратился к депутату по вопросу устройства внука, возраст 1,3 года в детский сад. Дмитрий Мазуркин разъяснил, что дошкольные учреждения принимают детей в возрасте от 1 года 6 месяцев. Когда малыш подрастет данный вопрос будет рассмотрен повторно.

Председатель Энгельсской местной организации Всероссийского общества слепых Владимир Киреев обратился с просьбой оказать содействие в приобретении спортивного инвентаря для проведения игр и соревнований по настольному теннису для инвалидов по зрению. Дмитрий Мазуркин отметил важность работы Общества и заверил, что необходимый инвентарь будет приобретен.

Молодые мамы пришли на прием к Дмитрию Владимировичу со словами благодарности за установленную детскую площадку во дворе дома 32 по улице Полтавская. «Наши дети очень ждали эту площадку. Теперь им есть где играть, бегать, развиваться. Спасибо Вам большое!», - поблагодарила Наталья Гуреева.

Другие новости