Праздник детства состоялся в Летном городке Энгельса

Замечательный праздник прошел в микрорайоне Летный городок города Энгельса. Здесь состоялось торжественное открытие детской игровой площадки «Солнечная поляна». Такой подарок дети получили благодаря инициативе депутата Государственной Думы Вячеслава Володина.

Территория для установки комплекса выбиралась общественностью микрорайона с учетом количества прилегающих образовательных учреждений - школ и детских садов. Кроме того, была проявлена огромная заинтересованность и инициатива жителей гарнизона.

В честь дня открытия площадки для всех ребятишек Летного городка был организован большой праздник для детворы. Поздравить юных энгельситов пришли символы Сочинской олимпиады – заяц, снежный барс, тигр и белый медведь.

Не только сами дети, но мамы и папы, дедушки и бабушки были очень рады появлению такой большой и современной детской площадки у себя в микрорайоне. «Детская площадка пришлась по душе всем. Детишки с удовольствием играют здесь. Им нравится всё новое и красивое. Дети зачастую лучше нас, взрослых, чувствуют заботу о себе, даже если пока и не задумываются об том. Мы же, родители, радуемся, что наши дети теперь не висят на старых поломанных турниках, не сидят на грязных раз­валившихся скамейках, а вовсю катаются с горок. Они стали меньше времени проводить у телевизора, больше бывают на улице. Площадка уже стала местом для общения и зна­комств не только для детей, но и для родителей, бабушек и дедушек. Так что для нас детская площадка - это не про­сто кусок железа. Нет ничего приятнее для родителей, чем видеть своего ребёнка довольным. Все мы очень благодарны Вячеславу Викторовичу за такое внимание к нам и нашим детям!» - говорит жительница летного городка, мама двоих детей Светлана Махрова.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.