Депутаты Энгельсского муниципального района провели прием граждан.

Депутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района Василий Лепехин, Александр Шувалов, Василий Савельев провели личные приемы граждан.

Жители Энгельсского района обратились к депутатам с вопросами переселения из аварийных домов, установки детских площадок, ремонта дорог, оказания материальной помощи.

Жительница дома 99 по ул.Маяковской обратилась к Александру Шувалову по вопросу признания дома аварийным. Александр Ильич разъяснил, что данный дом признан аварийным, стоит в программе по переселению граждан из аварийного жилья и в 2017 году дом будет расселен.

Заявитель, проживающий в с.Осиновка Энгельсского района обратился к депутату Энгельсского муниципального района Василию Савельеву с просьбой оказать помощь в приобретении пиломатериалов для ремонта дома. Заявитель живет на скромную пенсию и самостоятельно приобрести материалы не может, а дом требует срочного ремонта. В этот же день пиломатериалы были привезены заявителю.


К Василию Лепехину обратились жители дома 23б по улице 148 Черниговская дивизия с просьбой благоустроить детскую площадку: окрасить оборудование и произвести покос травы. Василий Иванович заверил, что данные работы будут выполнены в ближайшее время.

Депутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района проводят приемы граждан, согласно графика приема. Записаться на прием можно по телефонам Общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «Единая Россия»: 54-39-53

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.