В Энгельсе стартовало предварительное голосование по отбору кандидатов в Собрание депутатов ЭМР

В Энгельсе состоялись первые площадки предварительного партийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов Энгельсского муниципального района от партии «Единая Россия».

24 мая в Энгельсе состоялись предварительное партийное голосование по четырём избирательным округам. Так, в Терновском муниципальном образовании из трех претендентов выбирали самого достойного, кто сможет стать кандидатом в депутаты по 23 одномандатному округу. На победу претендовали Крючкина Регина Александровна, Кузякин Виталий Владимирович, Печкин Денис Сергеевич. Каждый выборщик получил бюллетень с фамилиями кандидатов предварительного внутрипартийного голосования. В процессе голосования избиратели могли отдать свой голос как за одного, так и за несколько кандидатов. Регламент проведения праймериз это позволяет. По итогам голосования уверенную победу одержал Кузякин Виталий Владимирович.

По 1 одномандатному избирательному округу из кандидатур Кудашева Энвера Абдеряшитовича и Тарасовой Ольги Олеговны выборщики п. Прибрежного большинством голосов выбрали действующего депутата Собрания депутатов Энгельсского муниципального района Кудашева Энвера Абдеряшитовича.

Среди кандидатов по 4 избирательному округу Ткаченко Дмитрия Александровича и Белоглазова Владимира Витальевича выборщики отдали предпочтение юристу, сотруднику адвокатской конторы Дмитрию Ткаченко.

По 16 округу выборщики больштнством голосов поддержали Федорову Марину Александровну, директора ООО «Калео-Поволжье».


Другие новости