В Энгельсе выбрали Самого лучшего папу – 2015

В минувшую пятницу в энгельсской школе №12 состоялся ежегодный семейный конкурс «Самый лучший папа», прошедший по инициативе Энгельсского центра социальной помощи семье и детям «Семья» совместно с управлением культуры и комитетом по образованию администрации Энгельсского района.


Этот конкурс проводится в нашем городе ежегодно, в этом году он состоялся уже в 8-ой раз. Его главная цель – показать высокую значимость роли отца в семье и воспитании детей. На этот раз за звание лучшего папы боролись 5 претендентов: Константин Абраменко (он представил Центр «Семья»), Юрий Матвеев (школа №19), Павел Ткачев (детский сад №53), Андрей Свирский (школа №33) и Константин Часовских (школа №12), в этом деле им помогали их дружные семьи.

Все вместе они показали визитную карточку (семьи должны были творчески представить зрителям своего папу) и продемонстрировали свои умения в конкурсе «Моя талантливая семья». Сами папы сразились в конкурсе интеллектуалов и «Очумелой эстафете», в ходе которой успешно справились с пришиванием пуговиц, сборкой мясорубки, выявлением правильных ингредиентов для приготовления щей.

Все выступления конкурсантов и их семей оценивали члены жюри: председатель общественной организации «Совет женщин ЭМР» Елена Шевчук, руководитель исполкома Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Алла Борисова, руководитель саратовского отделения «Национальной родительской ассоциации» Наталья Кривенцова, представители Комитета по образованию администрации Энгельсского района.

В итоге «Самым лучшим папой 2015 года» признан Константин Абраменко, «Самым умным папой» стал Юрий Матвеев, «Самым талантливым» - Константин Часовских, «Самым мудрым» - Павел Ткачев. Особый приз от Совета женщин ЭМР получил многодетный отец Андрей Свирский, от Национальной родительской ассоциации - Константин Абраменко.

Мероприятие сопровождалось яркими музыкальными номерами и активной поддержкой болельщиков!

Другие новости