В гостях у "Лучшей семьи губернии" - семьи Илюшиных

В преддверии Дня матери региональный координатор партийного проекта "России важен каждый ребенок" Светлана Глухова и руководитель исполнительного комитета Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Алла Борисова посетили многодетную семью Илюшиных.


Семья Илюшиных занесена на доску по

В семье Илюшиных двое родных детей и 12 приемных. Юлия Петровна совместно с супругом Анатолием Борисовичем приняли на себя пол


ную ответственность за жизнь, здоровье, воспитание и развитие детей. Все приемные дети показывают хорошие результаты в обучении, постоянно участвуют в различных школьных мероприятиях и олимпиадах, посещают спортивные и творческие кружки, а также посещают Воскресную школу.

Два месяца назад семья Илюшиных переехали в большой просторный дом. В строительстве дома семье помогали депутаты-единороссы и частные предприниматели Энгельсского района.

Светлана Владимировна отметила, что «глядя на семью Илюшиных, не надо бояться приемных детей, сейчас осуществляется огромная поддержка исполнительной и законодательной властью».

Дарья Барулина.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.