Юлия Ермакова провела личный приём граждан


В Энгельсском местном отделении партии "Единая Россия" прошёл личный приём депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой.

В рамках приёма обратилось 22 жителя района. Вопросы касались оказания материальной помощи, повышения тарифов ЖКХ, ремонта асфальтового покрытия и многие другие.


Так, многодетная семья обратилась с просьбой оказания помощи по вопросу переселения из ветхого жилья. Получить объективную картину удалось во время приема, дом будет расселен в 2021 году.

Жительница города обратилась с просьбой помочь в продвижении очереди на операцию колена. Она рассказала, что операцию на одну ногу сделали 2 года назад, на другую очередь не двигается. По данному вопросу будет подготовлен запрос в министерство здравоохранения.


Пенсионерка проживающая по ул. Степная обратилась с просьбой помочь с ремонтом асфальтового покрытия. А также была озвучена проблема с уборкой территории. В первую очередь по вопросу ремонта асфальта нужно разобраться, чья это территория и сделать соответствующий запрос.


Мать воспитывающая одна двоих детей обратилась за финансовой помощью. В семье сложилась непростая ситуация- умер супруг. Старшая девочка учится на платной основе в ВУЗе и необходимы средства для погашения взноса. Помощь будет оказана.


По всем оставшимся вопросам жителям были даны разъяснения, многие вопросы были решены в ходе приема.

Другие новости