Юлия Ермакова направит материальную помощь на реабилитацию ребенка инвалида


В ходе приема депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой в Энгельсское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратились 14 жителей района. Обращения касались вопроса оказания материальной помощи, консультации по выплатам материнского капитала и работы управляющей компании.


Семья из Энгельса обратилась к депутату с просьбой помочь в сборе средств на реабилитацию ребенка инвалида, ему необходима реабилитация после операции. Помощь будет оказана.


Жительница пенсионного возраста обратилась за помощью в покупке лекарственных препаратов для лечения позвоночника. Пенсионерка находится в трудном финансовом положении и не может позволить себе дорогостоящие лекарства. Депутат согласилась помочь, в ближайшее время жительница получит необходимые средства.


По вопросу в получения материнского капитала обратилась многодетная жительница г. Энгельс. Депутат оказала консультационную помощь и дала нужные рекомендации.

Также материальная помощь будет оказана для реабилитации, после кардиологической и онкологической операции, для двух обратившихся граждан и одной малоимущей семьи.

Другие новости