У центральной библиотеки города Энгельса появилась возможность сохранить редкие издания

Депутат Саратовской областной думы Юлия Ермакова (Единая Россия) передала в библиотеку средства на покупку МФУ (многофункциональное устройство для сканирования и печати). МФУ поможет сотрудникам в обновлении старых изданий и делать ксерокопии и сканирование документов, книг и газет в формате А3. По словам директора учреждения: "Библиотечная система требует постоянного технического оснащения и ,благодаря помощи депутата, мы можем повышать качество оказываемых услуг для жителей района".

"Образование молодёжи, воспитание подростков - всё это важно. Это культура нашего общества, нашего города. Если молодёжь стремится к новому, к знаниям, наша обязанность поддержать их в этом, создать условия роста," - отметила депутат.


Юлия Петровна регулярно проверяет состояние учреждений социальной сферы. Так в прошлом году депутат своевременно оказала материальную помощь Центральной библиотеке на покупку 2х комплектов компьютерного оборудования, 2 МФУ и 2 сканеров. Новая техника была установлена в читальном зале библиотеки.








Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.