Наша главная задача сейчас – доставка лекарств пациентам в кратчайшие сроки!


В конце октября президент России Владимир Путин поручил обеспечить бесплатными лекарствами пациентов с коронавирусом, которые лечатся дома. Из федерального бюджета на эти цели регионам выделено более 5 миллиардов рублей. Для Саратовской области предусмотрено около 91 миллиона рублей.

Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») посетила медицинские организации своего округа. Парламентарий ознакомилась с работой учреждений в период пандемии коронавируса, посмотрела как организовано обеспечение пациентов бесплатными препаратами для лечения коронавируса и предложила руководству учреждений свою помощь в качестве волонтера. 10 ноября депутат лично помогала медикам и развозила бесплатные лекарства для лечения COVID-19.

«Обеспечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией бесплатными лекарствами позволит сделать антиковидную терапию более доступной, что в свою очередь улучшит качество лечения на дому и ускорит процесс выздоровления. Доставка лекарств на дом поможет уменьшить число контактов с заболевшим человеком и замедлит распространение инфекции. Наша главная задача сейчас – помочь медицинским работникам доставить лекарства пациентам в кратчайшие сроки!» - отметила Анастасия Реброва.




Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.