Жители Энгельса получат юридическую консультацию для перерасчета начислений за тепло.

В Энгельсское отделение партии "Единая Россия" участились жалобы со стороны жителей на завышение платежей за отопление и горячую воду. Суммы за тепло, которые присылают в платежках, порой просто неподъёмны для граждан.


На прошлой неделе Саратовскую область посетил спикер Госдумы Вячеслав Володин, который поднял вопрос о необоснованном завышении цен на тепло. Причём, большинство жалоб было на действия ПАО "Т Плюс". Вячеслав Викторович поручил провести проверку со стороны Государственной жилищной инспекции, прокуратуры и администрации по факту выставления завышенных начислений потребителям коммунальных услуг.


"Особое внимание, считаю, нужно уделить домам, в которых общедомовые приборы учёта тепловой энергии находятся в неисправном состоянии, а жители платят за отопление по нормативу. Всем, кто обратился в Энгельсское отделение партии, будет оказана юридическая помощь. Совместно с жителями будем добиваться перерасчёта начисленных платежей", - отметил Секретарь Энгельсского отделения партии Дмитрий Плеханов.


Другие новости