«Единая Россия» совместно с родителями и общественниками проверила организацию горячего питания.

«Единая Россия» совместно с родителями и общественниками проверила организацию горячего питания в школах Энгельсского района.


Сегодня, 29 января, в рамках еженедельного мониторинга горячего питания в образовательных учреждениях, депутатский корпус при поддержке «Совета женщин Энгельсского муниципального района» и «Совета отцов», посетил порядка 15 школ района. Соблюдение температурного режима блюд, соответствие меню нормам Роспотребнадзора, а главное пустые тарелки после завтрака – главные критерии хорошей оценки питания. С сентября 2020 года питание для учеников 1-4-х классов является бесплатным. В Энгельсскогом районе с января текущего года в образовательных учреждениях произошла смена питающих организаций, как отмечают представители родительского сообщества, порции увеличились и появились фрукты.

Школа «Нового века», которую посетила депутат областной думы Юлия Ермакова, первая в районе полностью перешла на самостоятельную организацию питания.


Депутатом Энгельсского городского совета депутатов Дмитрием Мазуркиным была проведена проверка работы столовой в школе №5.


В гимназии № 8 и школе № 30, отмечается улучшение в качестве предоставляемой продукции, а также в организации труда сотрудников столовой.


Оценка качества питания должна быть прозрачной и доступной каждому родителю. Школы в ежедневном режиме информируют о горячих завтраках и обедах на страницах в социальных сетях. Если вы хотите принять участие в мониторинге организации горячего питания в школах Энгельсского района - пишите. Партия «Единая Россия» каждую пятницу проверяет качество организации питания в образовательных учреждениях.






Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.