Анастасия Реброва провела дистанционный прием граждан


В Общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия» 3 марта прошел прием граждан, который в дистанционном формате провела депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва

(фракция «Единая Россия»).

В день приема к депутату обратились 7 человек, все вопросы, адресованные парламентарию, касались оказания материальной помощи.

Анастасии Ребровой поступило обращение от жительницы города Энгельса, инвалида 3 группы (онкологическое заболевание), в котором просит депутата оказать материальную помощь. После перенесенной операции заявительница нуждается в дальнейшей длительной реабилитации и лечении. Анастасия Реброва обратила внимание пенсионерки на необходимость регулярного диспансерного наблюдения у профильных специалистов. В связи с трудной жизненной ситуацией заявительнице будет оказана финансовая поддержка.

Еще одно обращение – от социального работника, которая просит помочь своей подопечной - глухонемой маме, воспитывающей 4 детей. Многодетная семья получила новую трехкомнатную квартиру, но возникла новая проблема - оплата коммунальных услуг стала непосильной ношей для них. Семье будет оказана материальная помощь на погашение долга по коммунальным платежам.

Еще одна семья оказалась в сложной ситуации. По медицинским показаниям ребенку назначена установка брекет-системы. Семья является малоимущей и не имеет денежных средств на оплату ортодонтической конструкции. Из депутатского фонда будут выделены денежные средства на лечение ребенку.

Все обращения подробно рассмотрены и взяты на контроль до полного исполнения.

Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.