Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва провела дистанционный прием граждан

Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») провела дистанционный прием граждан по личным вопросам на площадке Общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия».

В день приема 10 человек обратились к депутату за помощью. Все вопросы, адресованные парламентарию, касались оказания материальной помощи.

2 семьи из села Красноармейское Энгельсского района оказались в трудной жизненной ситуации: в декабре 2020 года их дом сгорел в результате замыкания электропроводки. Семьи остались без крыши над головой, дом для проживания не пригоден и требует дорогостоящей реконструкции. Пострадавшим семьям из депутатского фонда будет оказана материальная помощь.

Многодетная мама, одна воспитывающая 3 несовершеннолетних детей, обратилась к депутату с просьбой оказать финансовую помощь. Отец детей участия в воспитании малышей не принимает, алименты не выплачивает. Старший ребенок пошел в первый класс, а в следующем учебном году ученицей станет и средняя дочка. Заявительница вышла на работу, но денег семье не хватает. Многодетной маме был предоставлен перечень документов необходимый для получения материальной помощи, после оформления которого, денежные средства будут выделены.

За помощью в решении проблемы к депутату обратилась жительница г. Энгельса, младший ребенок которой имеет инвалидность. Для восстановления здоровья мальчика необходимо проведение комплекса реабилитационных мероприятий, который он проходит как в государственных, так и в коммерческих лечебных организациях. В связи с тяжелым материальным положением заявительница просит оказать финансовую помощь на реабилитацию ее особого ребенка.

Всем заявителям, обратившимся на прием, будет оказана финансовая поддержка из депутатского фонда. Решение всех вопросов депутат взяла на личный контроль.



Другие новости