Анастасия Реброва провела дистанционный прием граждан

6 ноября в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва (фракция «Единая Россия») провела дистанционный приём граждан по личным вопросам.

К Анастасии Анатольевне обратилась пенсионерка с жалобой на работу управляющей компании. В подвале многоквартирного дома постоянно стоит вода, подъезды находятся в плачевном состоянии, так как уже много лет не ремонтировались, во дворе дома отсутствует игровая площадка для детей – и это лишь малая часть вопросов к работе УК, которые озвучила заявительница. Многочисленные обращения жителей дома в управляющую компанию не принесли результата. Будет подготовлен депутатский запрос, данный вопрос взят депутатом на личный контроль.

Следующий заявитель просит оказать содействие в получении скидки на оплату подключения газа на даче. Первоначально договор был заключен с компанией на определенную сумму, но за время выполнения работ, произошла смена владельца фирмы, в результате чего новый собственник увеличил сумму договора вдвое. Загородный дом принадлежит маме заявителя, которая является труженицей тыла, и оплатить такую сумму ей не под силу. Для решения данного вопроса будет подготовлен депутатский запрос.

Жительница города Энгельса обратилась с жалобой на маленький размер пенсии. Причиной своего маленького дохода заявительница считает неверный перерасчет пенсии. Будет подготовлен депутатский запрос в Пенсионный фонд для пересмотра пенсионного дела.

В связи с трудным материальным положением с просьбой оказать материальную помощь к депутату обратились 3 заявителя, после предоставления необходимых документов помощь будет оказана.

В ходе проведенного приема гражданам даны разъяснения по тематике поступивших обращений. Ни один вопрос не остался без внимания. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взяты под контроль.



Другие новости