Анастасия Реброва посетила поликлинику №4

3 декабря депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва посетила ГУЗ «Энгельсская городская поликлиника №4», где состоялось открытие после ремонта педиатрического отделения. Ремонт проведен в рамках реализации программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций» национального проекта «Здравоохранение - 2020». Для гостей учреждения была организована экскурсия по отделению.

Яркий холл с электронным современным табло теперь встречает маленьких пациентов и их родителей. Для того, чтобы потоки больных и здоровых малышей не пересекались, в отделении функционируют отдельный вход для заболевших деток и кабинет неотложной медицинской помощи. Для посетителей обустроена колясочная зона, организована открытая регистратура, колл-центр, прием к врачам пациенты ожидают на мягких диванах. Следуя удобной навигации, здесь невозможно потеряться. Информационные и маршрутные стенды, таблички на кабинетах – все сделано для удобства пациентов. В отделении появилась отдельная комната, где молодые мамы могут покормить и перепеленать малышей. Для деток постарше установлен детский уголок с телевизором и игрушками, стены разукрашены мультипликационными героями.

«Теперь здесь будет не только комфортно, благодаря яркому и приветливому интерьеру, но и более эффективно, так как оптимизированы многие процессы, которые позволят сократить время ожидания приема врача и сделать посещение детского отделения безопасным для здоровых маленьких пациентов», — сказала Анастасия Реброва.

Коллективу педиатрического отделения депутат подарила оргтехнику.

В заключение встречи, лучшим врачам поликлиники депутат вручила Благодарственные письма Саратовской областной Думы за стойкость, самоотверженность и профессионализм, проявленные в работе в период пандемии коронавирусной инфекции.




Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.