Анастасия Реброва поздравила детей с наступающим Новым годом

Скоро Новый год, и абсолютно все от мала до велика с нетерпением ждут этот волшебный праздник, но больше всего, конечно же, Новый год ждут дети.

В этом году из-за ограничительных мероприятий и угрозы распространения коронавирусной инфекции пришлось отменить проведение елок, но это не значит, что дети должны остаться без подарков. В эти предпраздничные дни депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва поздравляет ребят своего округа с наступающим Новым годом.

Уже по доброй традиции Анастасия Реброва приняла участие в акции «Дари радость на Рождество», в рамках которой для детей из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в центр «Милосердие» были переданы сладкие подарки. Так же для многодетных семей Энгельсского района новогодние подарки были вручены Председателю Совета женщин ЭМР Елене Шевчук.

Затем депутат поздравила многодетную семью Парфеновых. Елена Парфенова активно участвует в жизни поселка, и многое делает для того, чтобы поселок процветал и развивался. Являясь мамой 4 детей, она организует развлекательные и познавательные мероприятия для ребят поселка Осокорье. Депутат подарила детям сладкие подарки. Но и Анастасию Анатольевну ожидал сюрприз. Адриан Парфенов прочитал замечательное новогоднее стихотворение, а мама подарила рулет, который они пекли всей семьей.

«Всегда приятно дарить подарки, а тем более детям. Они верят в сказку, и мы – взрослые как можно дольше должны сохранить в них это чувство», — отметила Анастасия Реброва. Пусть в новогоднюю ночь у каждого случится маленькое чудо — сбудутся все заветные желания! С новым годом!





Другие новости

© 2015  Энгельское местное отделение партии «Единая Россия»

Все права защищены

Сайт создан ИА "ИнфоПокровск", разработчик Ксения Барулина

При полном или частичном использовании материалов
ссылка на ресурс обязательна.